Page

Fromagerie LOISEAU

Fromagerie LOISEAU

39 rue du closeau
77760 Achères la forêt
Tél.:+(33) 1 .64. 24. 44. 65

La Fromagerie Loiseau, implantée en Ile de France à moins de 100 km de Paris, a une activité d'affinage et de négoce (demi-gros et détail) dans le domaine des fromages et des produits de crémerie.
Elle est spécialisée dans l'affinage des fromages de la Brie, et plus particulièrement encore du Brie de Melun, l'ancètre de tous. Dans le cadre de son activité commerciale, elle propose également sur le marché une grande variété de fromages de grand renom, dont beaucoup respectent les critères d'Appellation d'Origine Protégée (AOP).
Les fromages affinés par la Fromagerie Loiseau sont des pièces uniques que seul le savoir-faire enrichi par plusieurs générations successives de maîtres-fromagers permet de sélectionner pour mieux répondre aux exigences de chaque palais.
Nous conseillons aux fins gourmets de toujours déguster nos fromages à température ambiante, en les accompagnant de différents types de pains de qualité et en choisissant des vins adaptés, blancs ou rouges.

Plus...

Ghislaine BARBERON

Ghislaine BARBERON

A Méréville, capitale du cresson, située au sud de l'Ile-de-France, au coeur de la vallée de la Juine, Ghislaine et Serge Barberon vous invitent à venir découvrir leur savoir-faire et leurs productions : cresson en bottes et produits à base de cresson transformés par leurs soins... 

Plus...

Ferme SAPOUSSE

Ferme SAPOUSSE

Sylvie GUILLOT et Florent SEBBAN : le retour à la terre

Producteurs de plantes aromatiques BIO distribuées en AMAP

Aux légumes de Gaia-AMAP de Pussay.

Plus...

L'Enclos des Chevrettes

  • L'Enclos des Chevrettes
  • L'Enclos des Chevrettes

La famille HARDY de l'Enclos des Chevrettes vous fait découvrir ses chèvres et la fabrication de ses fromages et en saison la culture du safran et de pommes de terre Plus...

GAEC des Rochettes

Ferme de La Tremblaye

Ferme De La Tremblaye
Chemin de la Tremblaye
78125 La Boissière Ecole
Tél. : 01 34 85 03 63
Mel : contact@ferme-de-la-tremblaye.com

La vocation de la Ferme de La Tremblaye est de produire du lait de qualité afin de le transformer en fromage unique. L'exploitation est constituée de 125 Ha de SAU (Surface Agricole Utile) dans le but de produire les fourrages nécessaires aux troupeaux (herbe, foin, maïs plante entière

Plus...